Cebollas moradas rellenas

Tiempo aproximado: 30 minutos
Porciones: 4

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
5 Unidades de Cebolla morada
200 grs. de Arroz blanco cocido
100 grs. de Hongo Portobello
Cantidad Necesaria de Tomates secos
30 grs. de Aceitunas negras descarozadas
1 Unidad de Morrón amarillo
Cantidad Necesaria de Perejil
Preparación

1️- Pelamos las cebollas y retiramos el interior, dejándolas ahuecadas.

2️- Las distribuimos en la Sartén, agregamos un poco de agua, tapamos y cocinamos a Fuego Medio por 7 minutos. Retiramos y reservamos.

3️- Con el Cuchillo Utility, cortamos los hongos, las aceitunas y el tomate seco hidratado. Reservamos.

4️- En la sartén, salteamos con un poco de aceite los hongos y la cebolla picada que retiramos anteriormente.

5️- Agregamos las aceitunas, el morrón en cubitos, el arroz cocido y el perejil picado. Condimentamos a gusto.

6️- Rellenamos las cebollas con la preparación y servimos.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados