Cheesecake de limas con salsa de frutos rojos

Tiempo aproximado: 45
Porciones: 5

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para la base

150 grs. de Galletita Vainilla
60 grs. de Manteca

Para el relleno

1 Unidad de Huevo
1 Unidad de Yema
50 grs. de Azúcar
180 grs. de Queso crema
1 Unidad de Lima jugo y ralladura
2 Cucharaditas de Maíz Fécula
80 cc. de Crema de leche

Para la salsa de frutos rojos

1/2 Taza de Frutilla
1/2 Taza de Arándanos
1/2 Taza de Azúcar
1 Unidad de Limón Jugo
Preparación

Procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Tapizar la base de la Flip y reservar.
En un bowl mezclar el huevo, la yema y el azúcar. Agregar el queso crema y continuar mezclando hasta integrar. Disolver la fécula de maíz en el jugo de lima, e incorporar a la mezcla, junto con la ralladura. Por último, agregar la crema de leche semi batida e integrar.
Volcar la preparación sobre la base de galletitas. Llevar la Flip a fuego corona y cocinar por 30 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadraditos.
Para la salsa de frutos rojos: colocar en una Cacerola los frutos rojos, el azúcar y el jugo de limón. Llevar a fuego medio, revolviendo constantemente hasta espesar.
Salsear los cuadraditos de cheesecake de lima con la salsa y servir.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados