Cheesecake de maní

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Galletita vainilla
150 grs. de Manteca

Para la crema

500 grs. de Queso crema
140 grs. de Pasta de maní
60 cc. de Crema de leche
130 grs. de Azúcar
2 Unidades de Huevo
10 grs. de Almidón de maíz

Para la Ganache

70 cc. de Crema de leche
80 grs. de Chocolate negro cobertura semi amargo

50 grs. de Maní
Preparación

1️-  Con el multiprocesador, trituramos las galletitas y las mezclamos con la manteca derretida.

2️-  Colocamos la mezcla en la Sartén Essen, presionando para formar la base y los bordes del cheesecake.

3️-  En un bowl, mezclamos el queso crema, el azúcar, la pasta de maní, los huevos, la crema de leche y el almidón hasta obtener una crema lisa.

4️-  Vertemos la mezcla en la sartén y cocinamos a Fuego Corona durante 40 minutos.

5️-  Desmoldamos con cuidado y cubrimos con ganache de chocolate.

6️-  Finalizamos con maní picado

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados