Cherrys confitados con burrata, pesto de rúcula y tostón de pan de campo

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 3

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
300 grs. de Tomate cherry
2 Cucharadas de Azúcar negra
1 Cucharada de Ajo picado
Cantidad Necesaria de Rúcula
1 Unidad de Burrata
150 grs. de Maní o nueces
1 Unidad de Pan de campo
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
Cantidad Necesaria de Manteca
Preparación

1-  En la Sartén a Fuego Máximo, colocamos aceite y salteamos los tomates cherry.
2️-  Cuando comiencen a cocinarse, agregamos azúcar negra y ajo picado. Sartenamos y reservamos.
3️-  Preparamos un pesto mixeando rúcula, nueces o maní, sal, pimienta y aceite hasta integrar bien.
4️-  Doramos tostones de pan de campo en la Sartén con manteca a Fuego Máximo.
5️-  Servimos los tomates sobre un colchón de rúcula, colocamos la burrata en el centro y acompañamos con los tostones.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados