Chipa sin Tacc

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 6

Función

Horno para masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
500 grs. de Fécula de mandioca
100 grs. de Queso reggianito
100 grs. de Queso provolone
100 grs. de Queso semiduro (pategrás)
100 grs. de Manteca
2 Unidades de Huevo
80 cc. de Leche
1 Cucharada de Sal fina
1 Cucharada de Polvo para hornear
Preparación
  1. Colocamos en un bowl la fécula con los quesos, la manteca fría en cubitos, la sal y el polvo para hornear.
  2. Formamos un arenado fino con los dedos.
  3. Agregamos los huevos y poco a poco la leche hasta obtener una masa lisa.
  4. Estiramos y le damos forma redonda.  Colocamos en la Sartén, tapamos y cocinamos a Fuego mínimo hasta dorar de un lado.
  5. Damos vuelta, tapamos y continuamos a Fuego mínimo hasta dorarlo del otro lado.

 

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados