Chorizos a la pomarola

Tiempo aproximado: 50
Porciones: 2 a 3

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
3 Unidades de Chorizo
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Cebolla de verdeo
1 Unidad de Puerro
1/2 Unidad de Morrón rojo
400 cc. de Puré de tomate
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Taza de Caldo de verdura

Para el puré

300 grs. de Papa
50 grs. de Manteca
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Nuez moscada
25 cc. de Crema de leche
Preparación

Hervir los chorizos 10 minutos en la Cacerola con abundante agua. Retirar y reservar.
Picar todas las verduras y rehogarlas con aceite de oliva en la Cacerola con el aceite hasta que la cebolla esté transparente. Salpimentar.
Mezclar bien y agregar el puré de tomates y de ser necesario agregar una taza de caldo de verduras. Mezclar y cocinar 5 minutos.
Colocar los chorizos pre cocinados y cocinar a fuego bajo por unos 10 minutos.
Para el puré de papas, hervir las papas con cáscara en abundante agua con sal hasta que estén cocidas.
Retirar una vez cocidas y pisar con el pisapapas.
Agregar la manteca, sal, pimienta, la nuez moscada y la crema de leche. Mezclar bien y reservar.
Servir los chorizos junto al puré rústico de papas y disfrutar.

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