Churrasco de cerdo a la miel con batatas

Tiempo aproximado: 25 minutos
Porciones: 2

Función

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Ingredientes
2 Unidades de Churrascos de cerdo
Cantidad Necesaria de Jugo de naranja
1 Cucharada de Ajo picado
1 Cucharada de Jengibre picado
3 Cucharadas de Miel
Cantidad Necesaria de Aceite
Cantidad Necesaria de Tomillo fresco
2 Unidades de Batata
150 grs. de Hongo
Cantidad Necesaria de Cebolla de verdeo
Preparación

1️-  En la Cacerola precalentada a Fuego Máximo, colocamos el ajo y el jengibre picado.

2️-  Doramos bien las piezas de cerdo por todas sus caras hasta sellarlas.

3️-  Incorporamos las batatas en trozos, los hongos y la cebolla de verdeo.

4️-  Agregamos el jugo de naranja, la miel y el tomillo, mezclamos bien.

5️-  Tapamos la cacerola, bajamos a Fuego Mínimo y cocinamos hasta que la carne esté tierna y los sabores bien integrados.

6️-  Emplatamos y servimos.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados