Coliflor especiado crocante con queso

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 2

Función

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Coliflor
1 Rama de canela
1 Unidad de Romero
300 grs. de Queso parmesano
1 Cucharadita de Pimentón
1 Cucharadita de Ají molido
1 Cucharadita de Jengibre
1 Cucharadita de Ajo picado
Cantidad Necesaria de Aceite
Cantidad Necesaria de Perejil picado
Cantidad Necesaria de Yogur natural
Preparación

1️-  En la Cacerola, colocamos el coliflor con una base de agua y llevamos a hervor a Fuego Fuerte. Luego, bajamos a Fuego Mínimo hasta que esté tierno.
2️-  Retiramos el coliflor y con el Cuchillo Utility cortamos en arbolitos.
3️-  Mezclamos especias con aceite para realzar el sabor.
4️-  En la Sartén a Fuego Máximo, colocamos una base de queso parmesano rallado, añadimos los arbolitos y los pintamos con la mezcla de especias.
5️-  Gratinamos, damos vuelta y repetimos el proceso. Servimos con salsa de yogurt y perejil picado.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados