Colita de cuadril rellena con guarnición

Tiempo aproximado: 40'
Porciones: 5

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 1/2 Unidad de Cuadril colita

Relleno

100 grs. de Arvejas
50 grs. de Lomo (fiambre)
1/4 gr. de Pimiento rojo (cortado en cubos)
1/4 gr. de Pimiento amarillo (cortado en cubos)
2 Cucharadas de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina (a gusto)
1 Pizca de Pimienta (a gusto)
3 Unidades de Palillos (cantidad necesaria)

Marinada

5 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Orégano (a gusto)
1 Pizca de Ají molido (a gusto)
1 Cucharadita de Tomillo fresco (a gusto)

Guarnición

1 Unidad de Papa (cantidad necesaria)
1 Unidad de Cebolla (cantidad necesaria)
1 Unidad de Zanahoria (cantidad necesaria)
Preparación
  • Realizamos un corte en el interior de la carne.
  • En un bowl mezclamos los ingredientes del relleno, los introducimos en la carne y cerramos con palillos.
  • Pincelamos la carne con aceite de oliva y espolvoreamos con los condimentos.  
  • Cubrimos con papel film y llevamos a la heladera por 1 hora.
  • Calentamos la Cacerola tapada a fuego fuerte 3'.
  • Colocamos la carne. Tapamos y doramos a fuego fuerte de ambos lados.
  • Condimentamos con sal,  pimienta y agregamos las verduras de la guarnición.
  • Tapamos y continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados