Ingredientes
1 1/2 Unidad de Cuadril colita
Relleno
100 grs. de Arvejas
50 grs. de Lomo (fiambre)
1/4 gr. de Pimiento rojo (cortado en cubos)
1/4 gr. de Pimiento amarillo (cortado en cubos)
2 Cucharadas de Queso rallado
1 Unidad de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina (a gusto)
1 Pizca de Pimienta (a gusto)
3 Unidades de Palillos (cantidad necesaria)
Marinada
5 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Cucharadita de Orégano (a gusto)
1 Pizca de Ají molido (a gusto)
1 Cucharadita de Tomillo fresco (a gusto)
Guarnición
1 Unidad de Papa (cantidad necesaria)
1 Unidad de Cebolla (cantidad necesaria)
1 Unidad de Zanahoria (cantidad necesaria)