Ingredientes
Ingredientes;
1 1/2 Kilo de Cuadril
1 Unidad de Cebolla morada
2 Dientes de Ajo
3 Unidades de Cebolla de verdeo
50 grs. de Alcaparras
3 Unidades de Hongo portobello
100 grs. de Queso parmesano rallado
50 grs. de Hierbas picadas (perejil, cilantro y romero)
2 Cucharadas de Mostaza
100 grs. de Pan rallado
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
5 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
4 Unidades de Palillos
1 Unidad de Hilo de cocina (para bridar)
Guarnición:
10 grs. de Romero
12 Unidades de Papines
1/2 Unidad de Zapallo (en gajos)
3 Unidades de Cebolla (en cuartos)
200 cc. de Vino tinto
200 cc. de Caldo de verdura