Costillas de cerdo a la riojana

Tiempo aproximado: 10'
Porciones: 2

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción
Ingredientes
2 Unidades de Costillitas de cerdo (costeletas)
50 grs. de Jamón cocido en fetas
100 grs. de Arvejas
2 Unidades de Huevo
1 Cucharadita de Sal fina
1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
  • Calentamos la Bífera a fuego medio. Colocamos las costillitas y las doramos a fuego fuerte.  
  • Damos vuelta, cubrimos con el jamón.  
  • En un costado de la Bífera colocamos las arvejas y sobre éstas cascamos los huevos. Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Condimentamos.
 
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados