Crackers veganas con romero y sal marina más dips de tomates y hummus de zanahoria con ricota

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 4-6

Funciones

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes

Para la masa

300 grs. de Harina
40 grs. de Aceite
1 Cucharada de Polvo para hornear
20 grs. de Azúcar
180 grs. de Agua
50 grs. de Harina integral
1 Cucharada de Romero
Cantidad Necesaria de Sal marina

Dips

300 grs. de Tomate cherry
200 grs. de Zanahoria
100 grs. de Ricota
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
Preparación

1️- Mezclamos todos los ingredientes en un bowl, amasamos, estiramos y cortamos en la forma deseada.

2️- Pincelamos con agua y espolvoreamos con sal y romero a gusto.

3️- Colocamos en la Flip Nuit, tapamos y cocinamos a Fuego Corona durante 10 minutos. Retiramos y reservamos.

4️- Hervimos la zanahoria en trozos en la Sartén Nuit a Fuego Máximo.

5️- Retiramos y procesamos junto con la ricota, sal, pimienta y aceite de oliva hasta emulsionar.

6️- Salteamos los tomates cherry cortados en mitades en la Sartén Nuit a Fuego Máximo con aceite de oliva. Salpimentamos a gusto y retiramos cuando estén dorados.

7️- Servimos las crackers con el dip de zanahoria y los tomates salteados.

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