Preparación
Calentamos la Cacerola tapada 3' a fuego medio.
Agregamos el aceite de oliva, las cebollas, el ajo, las berenjenas escurridas y los zucchinis.
Tapamos y continuamos a fuego mínimo 5'.
Añadimos los tomates, los morrones, el puré de tomates, la canela, sal y pimienta.
Continuamos la cocción tapada hasta que las verduras estén tiernas.
Agregamos el vinagre, mezclamos y dejamos enfriar.
Crepes:
Mezclamos los ingredientes de las crepes.
Pincelamos la Panquequera o la Sartén express con aceite de oliva.
Volcamos un cucharón de la masa (cuidando de mezclar bien para que la harina de garbanzos no quede en el fondo).
Cocinamos de ambos lados a fuego mínimo y reservamos tapados para que no pierdan la humedad
Garbanzos crispy:
Pelamos los garbanzos debajo del agua, escurrirlos y secarlos
Calentamos el aceite en la Sartén express.
Cocinamos el ajo hasta que apenas se dore. Lo retiramos y doramos allí los garbanzos; retiramos del fuego y condimentamos con sal y pimienta.