Preparación
Calentamos la cacerola tapada 3' a fuego medio.
Agregar el aceite de oliva, las cebollas, el ajo, las berenjenas escurridas y los zucchinis.
Tapamos y continuamos a fuego mínimo 5'.
Agregamos los tomates, los morrones, el puré de tomates, la canela, sal y pimienta.
Continuamos la cocción tapada hasta que las verduras estén tiernas.
Agregamos el vinagre, mezclamos y dejamos enfriar.
Crepes
Mezclamos los ingredientes de las crepes.
Pincelamos la panquequera con aceite de oliva.
Volcamos un cucharón de la masa cuidando de mezclar con el cucharón la masa para que no se quede la harina de garbanzos en el fondo.
Doramos de ambos lados y reservamos tapados para que no pierdan la humedad.
Tiempo aproximado de cocción: 30'.
Garbanzos crispy
Pelar los garbanzos debajo del agua, escurrirlos y secarlos
Calentar el aceite en la Sartén chef.
Cocinar el ajo hasta que apenas se dore.
Retirarlo y dorar allí los garbanzos, retirar del fuego y condimentar con sal y pimienta.