Croqueta de papa y queso

Tiempo aproximado: 25 minutos
Porciones: 2

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
600 grs. de Puré de papas
Cantidad Necesaria de Cebolla de verdeo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Cantidad Necesaria de Almidón de maíz
200 grs. de Queso mozzarella

1 Unidad de Tomate redondo
1 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Cebolla
Cantidad Necesaria de Vinagre
Cantidad Necesaria de Perejil picado
Preparación

1️-  Pisamos la papa cocida hasta obtener un puré.

2️-  Agregamos sal, pimienta, nuez moscada y la cebolla de verdeo bien picada.

3️-  Incorporamos almidón de maíz hasta formar una masa homogénea.

4️-  Tomamos una porción de la masa, la aplanamos con las manos y colocamos un disco de queso en el centro.

5️-  Cerramos con más masa de papa, asegurándonos de sellar bien los bordes.

6️-  En la Sartén Express a Fuego Medio, con un poquito de aceite, doramos bien de un lado, giramos y doramos del otro.

7️-  Servimos con salsa criolla

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados