Croquetas de papa

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 8 a 10

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1/2 Kilo de Papa (cocidas y pure)
1 Unidad de Lata de atún natural 160g aproximadamente)
1 Unidad de yema
30 grs. de Aceitunas negras descarozadas
1 Cucharada de Fécula de maiz
1 Cucharada de XQueso de Rallar
2 Cucharadas de Pan rallado
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
200 grs. de Pan rallado
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
Preparación

En un bol colocamos el puré de papas, el atún, la yema, las aceitunas picadas, la fécula de maíz, el queso rallado y condimentamos con sal y pimienta a gusto.

Mezclamos todos los ingredientes y reservamos. Precalentamos el Urban grill a juego fuerte por 5’.

Formamos las croquetas y las rebosamos con pan rallado. Colocamos el aceite de oliva extra virgen sobre el Urban grill caliente y acomodamos las croquetas, cocinamos de un lado y del otro hasta que estén doraditas y crocantes.

Cocinamos a fuego fuerte hasta finalizar la cocción.

Las servimos acompañadas con una ensalada de hojas verdes frescas.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados