Cuadraditos de coco y dulce de leche

Tiempo aproximado: 40 minutos
Porciones: 4

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para la masa

200 grs. de Harina leudante
50 grs. de Azúcar
100 grs. de Manteca
1 Unidad de Huevo

Para el relleno

250 grs. de Coco rallado
200 grs. de Azúcar
2 Unidades de Huevo
2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
400 grs. de Dulce de leche repostero
Preparación

1- Colocamos en un bowl la manteca, el azúcar y la harina. Con la punta de los dedos, desgranamos la mezcla hasta obtener un arenado fino.

2- Incorporamos el huevo y unimos la masa hasta formar un bollo uniforme.

3- Llevamos la masa a la heladera y la dejamos enfriar por al menos una hora.

4- Retiramos la masa del frío, la estiramos en la cacerola y la cocinamos a fuego corona durante 10 minutos para hacer una cocción a blanco. Luego, reservamos y dejamos enfriar.

5- Para el relleno, mezclamos en un bowl el coco rallado, el azúcar, los huevos y dos cucharaditas de esencia de vainilla hasta integrar bien los ingredientes.

6- Para el armado, distribuimos una capa de dulce de leche sobre la base ya cocida.

7- Colocamos la mezcla de coco por encima, asegurándonos de distribuirla de manera uniforme.

8- Tapamos la cacerola y cocinamos a fuego corona durante 20 minutos, permitiendo que el relleno tome consistencia y la preparación quede lista.

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