Cuadraditos de limón glaseados

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 9

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes

Para los cuadraditos:

3 Unidades de Huevo
200 grs. de Azúcar
1 Unidad de Limón (ralladura)
160 grs. de Harina leudante
90 cc. de Crema de leche
60 grs. de Manteca derretida

Para el glasé:

200 grs. de Azúcar impalpable
1 Unidad de Limón (jugo)
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar y la ralladura hasta que estén bien espumosos. Agregamos la harina y mezclamos. Por último, incorporamos la crema y la manteca derretida e integramos.
 
Enmantecamos la Flip de ambos lados y volcamos la preparación. Cocinamos 25’ a fuego corona, giramos y cocinamos 5’ más. Retiramos.
 
Para el glaseado mezclamos el azúcar impalpable con el jugo de limón hasta obtener la consistencia deseada y bañamos con el glasé los cuadrados.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados