Ingredientes
      
      
        250 grs. de Mantequilla a temperatura ambiente 
250 grs. de Azúcar 
3 Unidades de Huevo 
250 grs. de Harina leudante 
2 Unidades de Limón (ralladura) 
1 Unidad de Jugo de limón (de un limón) 
2 Unidades de Jugo de limón 
50 grs. de Azúcar impalpable 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	Para la masa batimos la mantequilla con el azúcar y la ralladura de limón hasta cremar. 
	 
	Incorporamos los huevos y batimos nuevamente. Agregamos la harina y el jugo de limón y mezclamos hasta integrar todo.
	 
	Volcamos la preparación en la Cacerola enmantecada y cocinamos 50’ a FUEGO CORONA.
	 
	Mientras se cocina hacemos el almíbar llevando a hervor el jugo de limón con el azúcar impalpable durante 5’.
	 
	Desmoldamos la torta, la pinchamos con un tenedor o un palillo de madera y embebemos con el almíbar mientras está caliente. Dejamos reposar 10’, la cortamos en cuadrados y servimos.