Cupcake de chocolate y oliva

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
280 grs. de Harina leudante
1 Pizca de Sal fina
2 Cucharadas de Polvo para hornear
2 Cucharadas de Cacao amargo
150 grs. de Azúcar
100 grs. de Chips de chocolate blanco
3 Unidades de Huevo
125 cc. de Leche tibia
60 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
Preparación

·                 En un bol mezclamos todos los ingredientes secos.

·                 Por otro lado mezclamos los huevos, la leche, el aceite de oliva y la esencia de vainilla.

·                 Incorporamos los líquidos al bol y mezclamos hasta formar una masa cremosa.

·                 Volcamos la preparación en los moldes de silicona o pirotines de papel.

·                 Los llenamos hasta las ¾ partes del molde.

·                 Precalentamos el ecohorno por 7’ a fuego máximo.

·                 Colocamos los pirotines en el complemento de tartas, lo llevamos dentro del ecohorno sobre el aro soporte, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.

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