Ingredientes
Para el curry:
1 Unidad de Pechuga de pollo cortada en cubos
1 Unidad de Cebolla picada
1 Diente de Ajo picado
200 cc. de Yogur natural
2 Cucharaditas de Curry en polvo
Cantidad Necesaria de Cilantro o perejil picado, maní picado
Para el arroz:
1 Taza de Arroz blanco
2 Tazas de Agua
1 Cucharadita de Sal fina
Preparación
Para el arroz colocamos el arroz, el agua y la sal en la Sartén tapada y llevamos a hervor.
Dejamos cocinar 5’ a fuego mínimo, apagamos el fuego y dejamos reposar con la Sartén tapada 10’ más o hasta que se termine de cocinar.
Para el curry precalentamos la Sartén 5’ a fuego máximo y salteamos los cubos de pollo hasta que se doren de todos lados. Añadimos la cebolla y el ajo y continuamos salteando 5’ más.
Incorporamos el yogur, el curry y condimentos a gusto. Cocinamos 5’ más y retiramos del fuego.
Servimos el curry con el arroz y cilantro y maní picado por encima.