Ingredientes
3 Unidades de Cebolla
1 Unidad de Zanahoria
4 Unidades de Cebolla de verdeo
1 1/2 Kilo de Matambre (aproximadamente)
50 cc. de Aceite de Oliva Olivos del Salar
6 Unidades de Huevo duros
24 Unidades de Tapa de empanada
1 Pizca de Comino a gusto
1 Pizca de Ají molido a gusto
1 Pizca de Pimentón dulce a gusto
1 Cucharadita de Sal fina a gusto
1 Pizca de Pimienta a gusto
Preparación
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En la Cacerola colocamos agua, la cebolla chica cortada en gajos, la zanahoria y una de las cebollas de verdeo cortada en trozos.
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Llevamos a hervir y colocamos el matambre. Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que el matambre esté bien cocido.
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Una vez cocido, retiramos el matambre y reservamos el caldo en un bol.
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Picamos a cuchillo la carne del matambre cocido.
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Calentamos nuevamente la Cacerola a fuego medio. Colocamos el aceite de oliva y las dos cebollas grandes picadas, tapamos y rehogamos. Incorporamos la carne y un cucharón del caldo reservado.
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Condimentamos con comino, ají molido, pimentón dulce, sal y pimienta.
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Retiramos del fuego y llevamos a un bol (la preparación no debe quedar seca; si fuera necesario agregamos más caldo). Dejamos enfriar.
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Agregamos las restantes cebollas de verdeo cortadas en anillos y los huevos duros picados. Mezclamos suavemente.
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Armamos las empanadas y las distribuimos en el Complemento para tartas enharinado.
• Precalentamos el Ecohorno a fuego fuerte 10'. Introducimos el Complemento y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción. Utilizamos el escape de vapor abierto.
• Retiramos y continuamos cocinando el resto de las empanadas.