Entrañas al malbec

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8
Ingredientes
50 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
2 Kilos de Entraña (cortada en porciones)
1 Unidad de Cebolla morada (picada)
1/2 Unidad de Morrón amarillo (picado)
1/2 Unidad de Morrón rojo (picado)
1/2 Unidad de Morrón verde (picado)
1 Cucharada de Almidón de maíz
400 cc. de Vino (preferentemente malbec)
1 Cucharada de Sal fina
1/2 Cucharada de Pimienta

Guranicion

1/2 Kilo de Papa (hervidas, pisadas y asadas con aceite y romero)
1/2 Kilo de Batata (hervidas, pisadas y asadas con aceite y romero)
Preparación

Ubicamos el Disco sobre la hornalla y precalentamos a fuego máximo durante 5 min.

Distribuimos desde los bordes aceite de oliva, introducimos la carne y cubrimos con la cebolla y morrones. Una vez dorada la carne de un lado damos vuelta la misma y continuamos del otro lado.

Disolvemos la fécula de maíz en el vino y una vez que la carne se encuentre en el punto deseado cubrimos desde los bordes con el vino para levantar el fondo de cocción. Dejamos que reduzca el alcohol, condimentamos con sal y pimienta.    

Continuamos a fuego máximo hasta finalizar la cocción.

Podemos acompañar con papas y batatas rotas y asadas.

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