Escabeche de verduras

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 10

Funciones

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Vapor (fuego mínimo)
sin precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes

Relleno

200 grs. de Repollito de bruselas cortados por la mitad
200 grs. de Flor de coliflor cortado en bocados
200 grs. de Zanahoria cortada en cubitos
4 Dientes de Ajo cortados a la mitad
4 Unidades de Hoja de laurel
1 Cucharada de Pimienta en grano
1 Cucharada de Sal gruesa
250 cc. de Agua
250 cc. de Vinagre (preferentemente blanco)
250 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
200 grs. de Queso provolone
Preparación

·           Colocamos todas las verduras en la cacerola, el laurel, la pimienta y la sal.

·            Luego agregamos el agua, el vinagre y el aceite. Tapamos y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor.

·           Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.

·           Retiramos el escabeche de la cacerola y lo colocamos en un recipiente de vidrio, agregamos el queso y tapamos. Conservamos en la heladera.  

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