Ingredientes
Relleno
200 grs. de Repollito de bruselas cortados por la mitad
200 grs. de Flor de coliflor cortado en bocados
200 grs. de Zanahoria cortada en cubitos
4 Dientes de Ajo cortados a la mitad
4 Unidades de Hoja de laurel
1 Cucharada de Pimienta en grano
1 Cucharada de Sal gruesa
250 cc. de Agua
250 cc. de Vinagre (preferentemente blanco)
250 cc. de Aceite de Oliva Extra Virgen
200 grs. de Queso provolone
Preparación
· Colocamos todas las verduras en la cacerola, el laurel, la pimienta y la sal.
· Luego agregamos el agua, el vinagre y el aceite. Tapamos y cocinamos a fuego máximo hasta romper hervor.
· Continuamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
· Retiramos el escabeche de la cacerola y lo colocamos en un recipiente de vidrio, agregamos el queso y tapamos. Conservamos en la heladera.