Falafel con salsa de yogurt

Tiempo aproximado: 30 minutos
Porciones: 8

Función

Frituras
precalentar al aceite
fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
250 grs. de Garbanzo hidratados
80 grs. de Cebolla morada picada
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de Perejil picado
2 Cucharadas de Cilantro
1/2 Cucharadita de Comino
1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
1 Cucharadita de Sal fina
1 1/2 Cucharadita de Harina 0000

Salsa

200 grs. de Yogur natural
1 Cucharada de Tahini
Cantidad Necesaria de Ajo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Cilantro
Preparación

1️-En el Multiprocesador de vegetales, colocamos los garbanzos, la cebolla, el ajo, el aceite, el perejil y el cilantro. Cerramos y procesamos.
2️-  Incorporamos la harina, el polvo de hornear y las especias, mezclando bien.
3️-  Formamos bolitas con la mezcla de garbanzos triturados.
4️-  En la Cacerola, calentamos aceite a Fuego Medio, colocamos los falafel en el Cestillo Freidor y los sumergimos en la fritura caliente. Tapamos y cocinamos hasta que estén dorados.
5️-  Servimos los falafel acompañados con salsa de yogurt.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados