Fideos de arroz salteados

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 5

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
150 grs. de Brócoli cortado en bocados
150 grs. de Flor de coliflor cortado en bocados
1 Unidad de Cebolla picada gruesa
1/2 Unidad de Pimiento rojo picado grueso
1 Cucharada de Salsa inglesa
1 Taza de Caldo de verdura 250 cc
100 grs. de Fideo de arroz remojados
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
2 Cucharadas de Perejil picado
3 Cucharadas de Fruta seca picada gruesa
Preparación

·                 Dejamos los fideos de arroz en remojo con agua tibia 20' aproximadamente.

·                 Precalentamos el Wok 3' a fuego máximo.

·                 Lubricamos el Wok con aceite de oliva, introducimos el brócoli, el coliflor, la cebolla y el pimiento y salteamos para que las verduras se cocinen de forma uniforme.

·                 Cuando las verduras estén al dente incorporamos la salsa de inglesa, el caldo, los fideos y continuamos la cocción hasta que las verduras estén cocidas.

·                 Revolvemos para que los fideos absorban bien la salsa. Condimentamos con sal y pimienta.

·                 Por último esparcimos perejil picado y los frutos secos picados.

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