Focaccia de tomates secos

Tiempo aproximado: 35
Porciones: 6 a 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
500 grs. de Harina
25 grs. de Levadura
250 cc. de Agua (tibia)
25 cc. de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
25 grs. de Tomates secos (hidratados)
25 grs. de Aceitunas verdes descarozadas
3 Cucharadas de Romero
2 Cucharadas de Sal fina
Preparación

En un bol colocamos la harina, la levadura disuelta en el agua, el aceite de oliva, tomates picados, mezclamos y luego amasamos hasta obtener una masa suave. Dejamos reposar 15'.

Extendemos la masa de forma pareja en la Sarten lubricada, esparcimos las aceitunas y romero hundiéndolo con los dedos y esparcimos aceite de oliva, sal gruesa y dejamos reposar con la Sarten tapada 15 min.

Cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.

 

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