En un bol disolvemos la levadura con el azúcar y 1/2 taza de la leche tibia.
Agregamos la harina tamizada con la sal, el aceite y el resto de la leche tibia.
Mezclamos hasta integrar los ingredientes. Formamos un bollo, amasamos y dejamos leudar la masa cubierta con un paño o repasador en un lugar tibio.
Dividimos la masa en 2 partes iguales. Estiramos con palote una parte, dándole forma redondeada y forramos el complemento aceitado.
Rellenamos con el queso cortado en rodajas.
Estiramos el resto de la masa y cubrimos el queso.
Humedecemos los bordes, cerramos, pintamos la tapa con aceite de oliva y espolvoreamos con las hierbas picadas.
Calentamos el ecohorno tapado a fuego maximo.
Introducimos el complemento, tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción (20’ aprox.). Luego dejamos en reposo 10’ el ecohorno tapado.
Espolvoreamos con más hierbas picadas y un puñado de sal gruesa.