Gratin de vegetales y atún

Tiempo aproximado: 30'
Porciones: 6

Función

Horno verduras y tortillas
con precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Brócoli (cortado en cuartos/200gr)
2 Unidades de Cebolla (cortadas en rodajas finas/240 gr)
2 Unidades de Papa (cortadas en rodajas finas/400 gr)
2 de Zucchini (cortados en rodajas finas/400 gr)
500 cc. de XSalsa Blanca
120 grs. de Atún (1 lata de atún al natural)
100 grs. de Queso fresco
100 grs. de Queso rallado
Preparación
  • Colocamos las verduras en el complemento para tartas con 50 cc de agua.
  • Abrimos el Ecohorno y colocamos en el centro el aro soporte.  
  • Cerramos y precalentamos 10’ a fuego fuerte.
  • Abrimos y ubicamos el molde sobre el aro soporte (con ayuda de la manija). Utilizamos el escape de vapor abierto.  
  • Cocinamos a fuego medio 15’ aproximadamente.  
  • Mientras tanto mezclamos la salsa blanca con el atún (desmenuzado y escurrido) y el queso fresco cortado en dados.
  • Abrimos el Ecohorno, cubrimos las verduras con la mezcla y espolvoreamos con el queso rallado; cerramos y continuamos a fuego medio hasta obtener el dorado deseado.
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