Guiso de carne

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 3 a 4

Función

Cazuelas y guisados
con precalentado
fuego mínimo toda la cocción
Ingredientes
Preparación

Cortar la carne en pequeños cubos y sellarlas en la Cacerola con el aceite de oliva. Una vez cocida la carne, retirar y reservar.
En la misma Cacerola, agregar una cucharada de aceite de oliva y cocinar la cebolla junto a la zanahoria en cubos.
Una vez cocidos ambos vegetales, volver a agregar los cubos de carne y agregar el vino. Desglasar, esperar que evapore el alcohol y agregar el caldo.
Colocar la papa y el anco en pequeños cubos y por último el choclo en rodajas. Tapamos la pieza y cocinamos a fuego mínimo unos 20 minutos.
Destapamos y corroboramos la cocción de la papa.
Una vez cocida la papa, el guiso ya está listo.
Servir junto al arroz y disfrutar.
Si la papa sigue un poco dura, cocinar unos minutos más.
 

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