Hamburguesas de legumbres

Tiempo aproximado: 10
Porciones: 4

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
180 grs. de Lenteja (garbanzos o porotos)
220 grs. de Arroz blanco (o integral)
2 Cucharadas de Cebolla (picada)
1/2 Cucharada de Ajo (picado)
1 Cucharada de Perejil seco
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación
  • En la procesadora colocamos el arroz y la legumbre elegida. Incorporamos la cebolla, el ajo y condimentamos. Procesamos hasta obtener una pasta lisa.
  • Con las manos húmedas, dividimos la preparación en cuatro porciones y les damos forma de hamburguesas.
  • Calentamos el Urban grill 3' a fuego máximo, ubicamos las hamburguesas y las cocinamos. Una vez doradas, las damos vuelta y finalizamos la cocción.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados