Involtini de zucchini

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 2

Función

Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Zucchini
2 Unidades de Anchoas
1 Cucharada de Alcaparras
100 grs. de Ricota
200 grs. de Tomate cherry
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación
  1. Cortamos el zucchini en láminas muy finas.  Calentamos la pieza 2' a Fuego medio. Lubricamos con aceite y colocamos las láminas de zucchini.  Cocinamos a Fuego medio de ambos lados hasta dorarlas ligeramente .
  2. Picamos finamente la anchoa y las alcaparras, integramos con la ricota, salpimentamos. Colocamos en el borde de cada lámina de zucchini 1 cdta. de la pasta de ricota y enrollamos. Servimos con tomates cherry.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados