Preparar la masa de los panqueques y cocinarlos en la Sartén precalentada usando siempre fuego medio. Reservarlos.
Para el relleno de carne picar la cebolla y el morrón en pequeños cubos y saltearlos con el aceite de oliva hasta que estén cocidos. Agregar la carne picada y cocinar unos minutos más. Salpimentar y agregar dos de las tazas de la salsa de tomate. Cocinar hasta que rompa el hervor y reservar.
Para el relleno de verdura saltear la cebolla picada junto a la espinaca bien lavada y picada en crudo. Una vez cocido, agregar la ricota y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Para el armado de la lasagna colocar en la base 3 cucharadas de salsa de tomate y poner encima el primer panqueque. Agregar una parte del relleno de carne y distribuir bien. Cubrir con unas fetas del queso de máquina. Colocar por encima del queso otro de los panqueques y por encima una parte del relleno de verdura y distribuir bien. Agregar otro de los panqueques y repetir hasta llegar a la superficie de la pieza.
Una vez listo, terminar con uno de los panqueques por encima y agregar el resto de la salsa de tomate y la salsa blanca. Espolvorear con el queso parmesano.
Llevar a fuego corona y cocinar hasta que esté bien cocida, integrada con su salsa.