Lasagna de ricota, espinaca y jamón

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 8

Función

Vapor (fuego máximo)
sin precalentado
fuego máximo hasta romper el hervor
Ingredientes
250 grs. de XSalsa Blanca
12 Unidades de Panqueque
500 grs. de Ricota
250 grs. de Espinaca
50 grs. de XQueso de Rallar
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
100 grs. de XMuzzarella
100 grs. de Jamón cocido cortado en fetas
250 cc. de Salsa de tomate
Preparación
  • Cubrimos el fondo de la Cacerola con parte de la salsa de tomate.
  • Encima distribuimos 4 panqueques.
  • En un bowl mezclamos la ricota con la espinaca, el queso rallado y los condimentos. Distribuimos sobre los panqueques.
  • Cubrimos con 4 panqueques más.
  • Sobre la masa distribuimos la muzzarella y el jamón cocido.
  • Tapamos con los 4 panqueques restantes.
  • Bañamos con el resto de la salsa de tomate y luego con la salsa blanca.
  • Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que tome temperatura.
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