Ingredientes
      
      
        1 Kilo de Falda (cortada en cubos de 2X2 cm) 
1 Kilo de Costillitas de cerdo 
4 Unidades de Chorizo 
3 Unidades de Chorizo (colorados) 
1 Kilo de Carne de cerdo (cortada en cubos de 2X2 cm) 
100 grs. de Panceta ahumada 
1 Kilo de Maíz (blanco), (remojado) 
1/2 Kilo de  (remojados) 
1 Kilo de Poroto (palleros) 
1 Kilo de Poroto (morados) 
4 Unidades de Puerro (picados) 
1 Unidad de Cebolla morada (picada) 
4 Unidades de Cebolla de verdeo (picado) 
1 Kilo de Zanahoria (cortada en cubos pequeños) 
1 1/2 Kilo de Calabaza (cortada en cubos pequeños) 
1/2 Kilo de Lenteja (remojadas) 
4 Dientes de Ajo (picado) 
1 Cucharada de Pimentón dulce 
1 Cucharada de Pimentón picante 
1 Cucharadita de Pimienta negra molida 
4 Unidades de Hoja de laurel 
5 Litros de Caldo de verdura 
       
     
    
      Preparación
      
      
        
	·      Precalentamos la Cacerola 5' a fuego máximo. 
	·      Agregamos el aceite, la carne, el chorizo, el cuerito y la panceta y doramos.
	·      Añadimos el maíz blanco, el garbanzo, los porotos, el puerro, la cebolla, la zanahoria, la calabaza y tapamos.
	·      Luego de 20' añadimos las lentejas, el pimentón, el laurel y el caldo.
	·      Para la salsa picante: salteamos 1 cebolla de verdeo y 1 puerro. Reservamos en un recipiente con 200 cc de aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar", 1 cda de ají molido y media cdta de pimienta.
	 
	¡También, podés probar nuestro Locro Vegetariano!