Lomo con panceta y hongos y morrones asados

Tiempo aproximado: 30 minutos
Porciones: 3

Funciones

Grillados (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar
Grillados (fuego medio)
con precalentado
fuego medio hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Lomo vacuno
Cantidad Necesaria de Romero
Cantidad Necesaria de Ajo
8 Unidades de Panceta ahumada en fetas
50 grs. de Manteca
Cantidad Necesaria de Aceite de oliva
1 Unidad de Morrón rojo
1 Unidad de Morrón verde
100 grs. de Hongo Portobello
100 grs. de Ricota
Cantidad Necesaria de Rúcula
Cantidad Necesaria de Perejil
Preparación

1️-  Cortamos el lomo en medallones de 150 g, los envolvemos con fetas de panceta y atamos.

2️-  Cortamos los morrones en tiras anchas y reservamos.

3️-  En la Bifera con Asas, colocamos aceite de oliva, romero y ajo.

4️-  Doramos los medallones de lomo a Fuego Máximo, sellando de ambos lados.

5️-  Incorporamos los morrones y los hongos, bajamos a Fuego Medio y terminamos la cocción.

6️-  Servimos los lomos con una ensalada de rúcula, morrones asados, ricota y perejil picado.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados