Mariscos salteados al wok con esparragos

Tiempo aproximado: 25
Porciones: 8 a 10

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción
Ingredientes
750 grs. de Calamar (limpios)
100 grs. de Camarones
100 grs. de Mejillón sin valva
50 grs. de Harina de maíz
80 grs. de Harina de garbanzos
6 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Atado de Espárragos
3 Dientes de Ajo
1 Cucharadita de Azúcar
1 Pizca de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
Preparación

Cortamos los calamares abriéndolos y dejándolos planos, con un cuchillo filoso cortamos formando rombos.

Mezclamos la polenta con la harina de garbanzos. Cubrimos los calamares, los camarones, los mejillones y mezclamos.

Calentamos el aceite de oliva en el wok, freímos los mariscos, retiramos y reservamos.

Agregamos más aceite y salteamos los espárragos.

Colocamos nuevamente los mariscos, condimentamos con sal y pimienta y servimos con gajos de limón.

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