Marquise de dulce de leche y frutos rojos

Tiempo aproximado: 30 minutos
Porciones: 8

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
180 grs. de Manteca
360 grs. de Dulce de leche repostero
4 Unidades de Huevo
110 grs. de Harina 0000
20 grs. de Azúcar
Cantidad Necesaria de Sal fina
500 grs. de Dulce de leche
30 grs. de Mermelada de frutos rojos
350 grs. de Crema de leche
Preparación

1️-  Derretimos la manteca con el dulce de leche e integramos bien. Agregamos las yemas y reservamos.
2️-  Batimos las claras con el azúcar en forma de lluvia hasta montarlas.
3️-  Incorporamos las claras y los ingredientes secos, de a poco, a la mezcla de dulce de leche.
4️-  Vertemos la preparación en la Sartén, tapamos y cocinamos a Fuego Corona por 30 minutos.
5️-  Desmoldamos, decoramos con pompones de dulce de leche, mermelada de frutos rojos en el centro y crema batida por encima.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados