Matambre de pollo

Tiempo aproximado: 50'
Porciones: 6

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Pollo (Deshuesado)
100 grs. de Lomo
100 grs. de Queso de máquina
100 grs. de Espinaca (cortada en juliana)
1 Unidad de Huevo
2 Cucharadas de XQueso de Rallar
1 Unidad de Gelatina sin sabor (sobre)
1 Cucharadita de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Unidad de Salchicha tipo viena

Varios

1 Cantidad Necesaria de Papel film
1 Cantidad Necesaria de Hilo de cocina
1 Cantidad Necesaria de Papel aluminio
Preparación
  • Extendemos el pollo sobre un rectángulo de papel film. Condimentamos.
  • Distribuimos las fetas de lomito y encima las de queso.
  • Mezclamos la espinaca cortada en juliana, con el huevo, el queso rallado, la gelatina y los condimentos.
  • Distribuir sobre el fiambre.
  • En un extremo colocamos la salchicha.
  • Enrollamos con ayuda del papel film. Envolvemos en el mismo papel. Atamos con hilo para darle forma. Luego envolvemos en papel aluminio.
  • Calentamos la Cacerola tapada.
  • Colocamos el matambre, tapamos y cocinamos a fuego fuerte 5'.
  • Damos vuelta y cocinamos otros 5’ a fuego fuerte.
  • Luego continuamos a fuego mínimo rotándolo hasta finalizar la cocción.
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