Milanesa rellena con jamón y queso con puré

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 2

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo
2 Unidades de Jamón cocido Fetas
2 Unidades de Queso mozzarella en bastón
2 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Leche
2 Cucharadas de Ajo Picado
2 Cucharadas de Perejil
1 Cucharada de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Taza de Harina
2 Tazas de Pan rallado
500 grs. de Papa en cubos
2 Cucharadas de Manteca
1/2 Taza de Leche
Preparación

Hacemos un corte en las pechugas sin llegar al extremo. Envolvemos el bastón de mozzarella con la feta de jamón y rellenamos. Cerramos con palillos de madera.

Batimos los huevos con la leche, el ajo, el perejil, mostaza, sal y pimienta.

Pasamos las pechugas rellenas por harina, por la mezcla de huevo y por pan rallado.

Hervimos las papas en la Cacerola con sal.

Precalentamos la Sartén y colocamos aceite. Cocinamos las milanesas con tapa hasta que estén doradas de ambos lados a fuego medio o mínimo.

Pisamos las papas cocidas e incorporamos la manteca y la leche para hacer el puré. Condimentamos a gusto.

Antes de servir no olvidemos retirar los palillos de madera. Servimos las milanesas con el puré como guarnición.

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