Milanesa rellena con jamón y queso con puré

Tiempo aproximado: 60
Porciones: 2

Funciones

Horno carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
2 Unidades de Pechuga de pollo
2 Unidades de Jamón cocido Fetas
2 Unidades de Queso mozzarella en bastón
2 Unidades de Huevo
2 Cucharadas de Leche
2 Cucharadas de Ajo Picado
2 Cucharadas de Perejil
1 Cucharada de Mostaza
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
1 Taza de Harina
2 Tazas de Pan rallado
500 grs. de Papa en cubos
2 Cucharadas de Manteca
1/2 Taza de Leche
Preparación

Hacemos un corte en las pechugas sin llegar al extremo. Envolvemos el bastón de mozzarella con la feta de jamón y rellenamos. Cerramos con palillos de madera.

Batimos los huevos con la leche, el ajo, el perejil, mostaza, sal y pimienta.

Pasamos las pechugas rellenas por harina, por la mezcla de huevo y por pan rallado.

Hervimos las papas en la Cacerola con sal.

Precalentamos la Sartén y colocamos aceite. Cocinamos las milanesas con tapa hasta que estén doradas de ambos lados a fuego medio o mínimo.

Pisamos las papas cocidas e incorporamos la manteca y la leche para hacer el puré. Condimentamos a gusto.

Antes de servir no olvidemos retirar los palillos de madera. Servimos las milanesas con el puré como guarnición.

© 2024 Essen - Todos los derechos reservados