Para las milanesas vamos a cortar el peceto en rodajas y golpearlas con un martillo de ambos lados.
Batimos los huevos y los mezclamos con el curry, la salsa inglesa, la mostaza, el ajo picado, la ralladura de limón, sal y pimienta. En un recipiente aparte mezclamos el pan rallado y la avena.
Pasamos las milanesas por el huevo batido, rebozamos con el pan rallado con avena y repetimos la operación para hacer un doble apanado.
Precalentamos el aceite en la Cacerola a fuego máximo y freímos las milanesas de ambos lados hasta que estén doradas.
Para la salsa agridulce colocamos en la Sartén el ketchup, el azúcar, el vinagre, la salsa de soja y la salsa inglesa. Cocinamos a fuego mínimo durante 15’, revolviendo cuando sea necesario.
Para las batatas las cortamos en gajos y las mezclamos en un bowl con el aceite, el ajo en polvo, el curry, el pimentón, el ají molido, sal y pimienta. Precalentamos la Sartén 3’ a fuego máximo, incorporamos las batatas condimentadas y cocinamos a fuego mínimo durante 20’, girándolas cuando estén doradas.
Servimos las milanesas con la salsa por encima y las batatas como guarnición.