Milhojas de papa con ensalada tibia de peras y queso azul

Tiempo aproximado: 35 minutos
Porciones: 6

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Kilo de Papa
200 grs. de Queso semiduro
100 grs. de Crema de leche
2 Unidades de Huevo
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta

1 Atado de Rúcula
3 Unidades de Pera
100 grs. de Queso azul
100 grs. de Nueces
Cantidad Necesaria de Miel
Preparación

1️-  Cortamos las papas bien finas con el Cuchillo Chef.

2️-  Preparamos el ligue mezclando la crema de leche, los huevos, la sal y la pimienta.

3️-  En la Flip Nuit, colocamos un colchón de queso rallado, una capa de láminas de papa, más queso y un poco del ligue. Repetimos hasta completar.

4️-  Cerramos la Flip Nuit y cocinamos a Fuego Corona hasta que esté dorado.

5️-  Para la ensalada, cortamos las peras en tercios y las salteamos con aceite y azúcar en la Flip Nuit a Fuego Máximo hasta caramelizarlas.

6️-  Armamos la ensalada con rúcula, peras caramelizadas, queso azul, nueces picadas y miel y servimos.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados