Productos
Catálogo de productos
Contemporánea Capri
Contemporánea Cera Forte Terra
A Inducción
Fusion
Contemporánea Terra
Nuit
Ediciones Especiales
Complementos
Bazar Premium
Todos los productos
Descargar catálogo
Calidad Essen
Por qué elegir Essen
Cómo utilizar tu Essen
Beneficios y características
Usos y cuidados
Servicio post-venta
Recetas
Registrar producto
Quiero emprender
Quiero ganarme una Essen
Calidad Essen
Quiero comprar
Compartir
Milhojas de papa y boniato
Tiempo aproximado:
35'
Porciones:
8
Función
Tortillas, omelettes y panqueques
con precalentado
Fuego corona
toda la cocción
Productos que puedes utilizar
Sartén 24cm
LÍNEA Contemporánea Cera Forte Terra
Ingredientes
3 Unidades de Papa
2 Unidades de Boniato
6 Unidades de Huevo
200 cc. de Crema de leche
150 grs. de Queso parmesano
1 Cucharadita de Nuez moscada
1 Rama de Tomillo fresco
1 Cucharada de Aceite de oliva
Preparación
Cortamos en láminas finas la papas y el boniato (puede ser con cuchillo o mandolina).
En un bowl batimos los huevos con la crema, el queso, la nuez moscada, el tomillo y salpimentamos.
Armamos el milhojas en la Sartén aceitada intercalando capas de papa, la mezcla de huevo y el boniato hasta finalizar con los ingredientes.
Tapamos y cocinamos a Fuego corona hasta que las verduras estén tiernas.
Pasamos una espátula por los bordes de la Sartén y desmoldamos.