Milhojas de papa y boniato

Tiempo aproximado: 35'
Porciones: 8

Función

Tortillas, omelettes y panqueques
con precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
3 Unidades de Papa
2 Unidades de Boniato
6 Unidades de Huevo
200 cc. de Crema de leche
150 grs. de Queso parmesano
1 Cucharadita de Nuez moscada
1 Rama de Tomillo fresco
1 Cucharada de Aceite de oliva
Preparación
  1. Cortamos en láminas finas la papas y el boniato (puede ser con cuchillo o mandolina).
  2. En un bowl batimos los huevos con la crema, el queso, la nuez moscada, el tomillo y salpimentamos.
  3. Armamos el milhojas en la Sartén aceitada intercalando capas de papa, la mezcla de huevo y el boniato hasta finalizar con los ingredientes.
  4. Tapamos y cocinamos a Fuego corona hasta que las verduras estén tiernas.  
  5. Pasamos una espátula por los bordes de la Sartén y desmoldamos.
© 2025 Essen - Todos los derechos reservados