Colocamos 1 cda de caramelo líquido en el fondo de cada molde de silicona.
En un bol batimos las claras hasta que espumen ligeramente.
Agregamos el azúcar y la esencia de vainilla en forma de lluvia y continuamos batiendo hasta lograr punto merengue.
Volcamos la preparación por cucharadas en los moldes, sin dejar espacios de aire.
Colocamos en la Sartén, tapamos, cocinamos a fuego mínimo hasta que estén cocidas. Verificar la cocción cada 5', ¡se cocinan muy rápido, entre 10' y 15'!.
Apagamos el fuego, retiramos los moldes de la Sartén y dejamos en reposo unos minutos hasta que se entibien.
Pasamos una espátula pequeña o una cucharita por los bordes y desmoldamos.
Para la Salsa inglesa:
Colocamos la leche en la Cacerola y llevamos a fuego mínimo. Apagamos antes de que hierva.
En un bol batimos las yemas con el azúcar. Luego agregamos poco a poco la leche caliente mientras continuamos batiendo.
Colocamos nuevamente la preparación en la Cacerola y volvemos al fuego mínimo, revolviendo. Retiramos antes de que rompa el hervor.
Fuera del fuego agregamos la esencia de vainilla. Dejamos enfriar.