Mollejas al verdeo con puré rústico

Tiempo aproximado: 20
Porciones: 4

Funciones

Horno para carnes (fuego máximo)
con precalentado
fuego máximo hasta dorar la carne
Horno para carnes (fuego mínimo)
con precalentado
fuego mínimo hasta terminar la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
6 Unidades de Molleja
500 cc. de Leche
500 cc. de Agua
1 Atado de Cebolla de verdeo
1 Taza de Vino blanco
2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar"
1 Kilo de Papa
1 Cucharada de Manteca
c/n Cantidad Necesaria de Sal y pimienta
Preparación

Hervir las mollejas en la misma cantidad de leche y agua hasta ablandar, aproximadamente 30'. Una vez listas retirar y cortarlas en pequeñas porciones.
Precalentar la Bífera a fuego máximo y una vez que tomó temperatura agregar el aceite de oliva y grillar las mollejas hasta dorar.
Incorporar la cebolla de verdeo picada groseramente. Salpimentar y desglasar con vino blanco.
Cocinar unos minutos más y retirar del fuego.
Para el puré de papas rústico: lavar bien las papas y colocarlas con cascara a hervir en abundante agua con sal.
Una vez listas, pisarlas con ayuda de un pisa papas. Agregar la leche y la manteca para suavizar. Salpimentar.
Servir las mollejas junto al puré.

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