Muffins marmolados

Tiempo aproximado: 25'
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
1 Unidad de Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 Cucharadas de Leche
140 grs. de Harina leudante
2 Cucharadas de Cacao amargo
2 Cucharadas de Leche para el cacao
6 Unidades de Pirotín de silicona

Decoración

50 grs. de Dulce de leche
1 Cucharada de Granas
Preparación
  • ·           Mezclar en un bol huevos, azúcar, esencia, leche y aceite.
  • ·           Agregar poco a poco la harina y batir bien.  
  • ·           Dividir la masa en dos partes iguales. Agregar en una el cacao disuelto en leche.
  • ·           Rociar los pirotines con aceite y llenar con masa hasta completar las ¾ partes. Intercalar por cucharadas ambos sabores.  
  • ·           Colocarlos dentro de la sartén fría, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • ·           Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y decorar con dulce y granas.
Podes usar moldes de papel pero siempre 2 por cada muffin. Pueden hacerlos todos del mismo sabor y también quedan riquísimos
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