Ingredientes
1 Unidad de Huevo
100 grs. de Azúcar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
3 Cucharadas de Leche
140 grs. de Harina leudante
2 Cucharadas de Cacao amargo
2 Cucharadas de Leche para el cacao
6 Unidades de Pirotín de silicona
Decoración
50 grs. de Dulce de leche
1 Cucharada de Granas
Preparación
-
· Mezclar en un bol huevos, azúcar, esencia, leche y aceite.
-
· Agregar poco a poco la harina y batir bien.
-
· Dividir la masa en dos partes iguales. Agregar en una el cacao disuelto en leche.
-
· Rociar los pirotines con aceite y llenar con masa hasta completar las ¾ partes. Intercalar por cucharadas ambos sabores.
-
· Colocarlos dentro de la sartén fría, tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
-
· Retirar y dejar enfriar. Desmoldar y decorar con dulce y granas.
Podes usar moldes de papel pero siempre 2 por cada muffin. Pueden hacerlos todos del mismo sabor y también quedan riquísimos