Omelette de brócoli

Tiempo aproximado: 15 minutos
Porciones: 2

Función

Salteados
con precalentado
Fuego máximo toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
1 Unidad de Brócoli
1 Unidad de Cebolla
2 Unidades de Cebolla de verdeo
1/2 Unidad de Morrón rojo
4 Unidades de Huevo
50 cc. de Leche descremada
50 grs. de Queso cremoso
Cantidad Necesaria de Sal fina
Cantidad Necesaria de Pimienta
Preparación

1- Batimos los huevos con la leche hasta integrar bien.
2- Volcamos la mezcla en una sartén previamente precalentada a fuego medio en la hornalla chica.
3- Cocinamos a fuego mínimo hasta que el huevo comience a coagular.
4- Agregamos los vegetales y el queso en el centro.
5- Salpimentamos a gusto.
6- Doblamos la preparación al medio y cocinamos de ambos lados hasta dorar.

© 2025 Essen - Todos los derechos reservados