En un bol agregar la harina, realizar un hueco en el centro e incorporar la levadura, el azúcar y la sal por los bordes.
Incorporar el agua junto con el aceite de oliva y amasar hasta formar un bollo liso.
Tapar y dejar descansar por 15'.
Una vez transcurrido el tiempo de levado tomar pequeñas porciones de 50 gr aproximadamente y bollar. Dejar descansar los bollos tapados durante 10' hasta levar.
Calentar la Sartén Chef Sensor a fuego medio.
Con la ayuda de un palote estirar de forma circular los bollos en una mesada enharinada.
Deben quedar bien finos y del diámetro de la Sartén Chef Sensor.
Dorar de ambos lados hasta que esté cocido el pan.
Hummus:
Colocar los garbanzos en el Multiprocesador de vegetales junto con el diente de ajo, el jugo de ½ limón, la sal, el comino y el aceite de oliva. Procesar hasta lograr una pasta uniforme.
Colocar la preparación en un bol y espolvorear con pimentón dulce.
Palta:
Procesar o pisar con tenedor la palta con el jugo de limón. Salpimentar.
Mezclar con el queso crema.
Queso crema y hierbas:
Colocar el queso crema en un bol, agregar el ciboulette finamente picado. Salpimentar y mezclar hasta integrar.
Servir los panes junto a los dips y el aceite de oliva.