Pan de calabaza relleno

Tiempo aproximado: 40
Porciones: 12

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción
Ingredientes
400 grs. de Harina leudante
1 Unidad de Levadura seca un sobre
2 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Sal fina
1 Pizca de Pimienta
1 Pizca de Nuez moscada
4 Cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen
400 grs. de Calabaza cocida al vapor y pisada
Cantidad Necesaria de Harina leudante (extra para amasar)
200 grs. de Queso Port Salut rallado
100 grs. de Almendras picadas
5 Unidades de Tomates secos hidratados y cortado en tiras
10 Unidades de Albahaca fresca (hojas)
Preparación
  • En un bol mezclamos los secos. En el centro colocamos el aceite y la calabaza.
  • Integramos de a poco todos los ingredientes y amasamos hasta lograr una masa tierna.
  • Dejamos reposar el bollo tapado en un lugar cálido durante 30'.
  • Estiramos la masa y formamos un rectángulo. Distribuimos el queso sobre toda la superficie. Luego disponemos las almendras, los tomates y la albahaca.
  • Enrollamos, formamos una rosca y la ubicamos en el Savarín enharinado.
  • Introducimos el Savarin en la Cacerola precalentada (5' a fuego fuerte).
  • Tapamos y cocinamos a fuego medio hasta finalizar la cocción.
  • Retiramos el Savarin de la Cacerola y desmoldamos.
© 2024 Essen - Todos los derechos reservados