Ingredientes
375 grs. de Harina leudante
150 grs. de Queso rallado
1 Unidad de Cebolla de verdeo picada
1 Unidad de Morrón rojo picado
50 grs. de Aceitunas negras descarozadas
3 Unidades de Huevo
8 Cucharadas de Aceite de Oliva Olivos del Salar
300 cc. de Leche
1 Cucharada de Sal fina
1/2 Cucharada de Pimienta
1 Cucharada de Orégano
1 Cucharada de Aceite de oliva extra virgen "Olivos del salar" para la cacerola
Preparación
-
Mezclamos todos los ingredientes.
-
Vertemos la preparación en la Cacerola enmantecada.
-
Tapamos y cocinamos a fuego corona hasta finalizar la cocción.
-
Desmoldamos.
Opción: Cortar el pan en rodajas finas y tostarlas en una Sartén o Bifera.
Servimos con hojas de albahaca, tomates, champiñones y queso.