Pan Dulces glaseados mini

Tiempo aproximado: 2 horas
Porciones: 6

Función

Horno masas
sin precalentado
Fuego corona toda la cocción

Productos que puedes utilizar

Ingredientes
3 grs. de Levadura seca
350 grs. de Harina 0000
70 grs. de Leche
55 grs. de Azúcar
25 grs. de Manteca
15 grs. de Aceite
1 Unidad de Huevo
10 grs. de Miel
4 gotitas de Agua de azahar
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Cucharadita de Sal fina
1/2 Unidad de Jugo de naranja
Cantidad Necesaria de Naranja ralladura
100 grs. de Frutos secos
50 grs. de Chips de chocolate

Para el glaseado

100 grs. de Azúcar impalpable
30 grs. de Cacao amargo
1 Unidad de Jugo de limón
Cantidad Necesaria de Frutos secos
Preparación

1- Colocamos la harina en un bowl, hacemos un hueco en el centro e incorporamos los ingredientes de a uno, excepto los frutos secos y chips.

2- Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Luego, agregamos los frutos secos y chips y seguimos amasando hasta integrarlos completamente.

3- Dividimos la masa en 6 bollitos uniformes, los colocamos en pirotines, tapamos y dejamos levar hasta que dupliquen su tamaño.

4- Cocinamos a Fuego Corona durante 30 minutos. Para asegurarnos de la cocción, insertamos un palillo en el centro; si sale limpio, están listos. Dejamos enfriar.

5- Para el glaseado de chocolate, mezclamos 30 g de azúcar impalpable y 30 g de cacao, agregamos 2 cucharaditas de jugo de limón y batimos hasta obtener una mezcla uniforme.

6- Para el glaseado cítrico, mezclamos 70 g de azúcar impalpable con 1 cucharadita de jugo de limón hasta que quede homogéneo.

7- Colocamos el glaseado sobre los panes dulces y decoramos con los toppings deseados mientras aún está fresco. 

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