1- Colocamos la harina en un bowl, hacemos un hueco en el centro e incorporamos los ingredientes de a uno, excepto los frutos secos y chips.
2- Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Luego, agregamos los frutos secos y chips y seguimos amasando hasta integrarlos completamente.
3- Dividimos la masa en 6 bollitos uniformes, los colocamos en pirotines, tapamos y dejamos levar hasta que dupliquen su tamaño.
4- Cocinamos a Fuego Corona durante 30 minutos. Para asegurarnos de la cocción, insertamos un palillo en el centro; si sale limpio, están listos. Dejamos enfriar.
5- Para el glaseado de chocolate, mezclamos 30 g de azúcar impalpable y 30 g de cacao, agregamos 2 cucharaditas de jugo de limón y batimos hasta obtener una mezcla uniforme.
6- Para el glaseado cítrico, mezclamos 70 g de azúcar impalpable con 1 cucharadita de jugo de limón hasta que quede homogéneo.
7- Colocamos el glaseado sobre los panes dulces y decoramos con los toppings deseados mientras aún está fresco.